Tschamsterer mit Braumeister

Gestern habe ich das erste Tschamsterer mit dem Braumeister gebraut. Mit kleineren Pannen hat alles geklappt.

Das Rezept:

Malz:
6,60 kg Weizenmalz
3,85 kg Pilsner Malz
0,55 kg Carapils

Maischeschema:
1. 50 °C › Einmaischen
2. 52 °C › 0 min
3. 63 °C › 15 min
4. 73 °C › 35 min
5. 78 °C › 15 min

Kochen: 80 min

Hopfengabe
30 g Perle 10% › 70 min vor Ende

Stammwürze
13 °P

Hefe
Doemens 479

Gärtemperatur bei ca. 22 °C

Das helle Weißbier befindet sich seit gestern Abend in der Hauptgärung.

Maischen
Maischen
Läutern
Läutern
Hopfen kochen
Hopfen kochen

 

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